跳到主要內容區塊

通識中心公告_110學年度上學期通識選修課程教師開課申請

老師好:
凡有意申請本中心110學年度上學期通識選修課程者,
請注意下列事項:

①申請110學年度上學期之通識選修課程時,請老師填寫 「通識選修課程續開申請表」,感謝您的配合!
②依據「真理大學通識教育課程實施及管理辦法」若通識選修課連續兩學期選課學生人數未達30人,則該課程停開。惟計畫課程及進學班不在此限。
③若單一學期學生選課未達30人,本中心將不再上專簽協助開課。
● 舊課程
請老師需繳交下列資料:
1. 「通識選修課程續開申請表」之電子檔(參見附件檔)
2. 「個人教學評量」(108下及109上) 之電子檔

註1:請分開二個檔案及用正確的附件資料寄送
註2:兼任行政或學術單位主管請備註
◎繳交方式:寄送電子檔。電子信箱 au1752@mail.au.edu.tw
◎繳件時間:2021.02.22(一) ~ 03.05(五)下午17:00止
(逾期概不受理)

● 新課程
自110學年度起,通識選修新開課程採邀請制,因此若老師有新開通識選修課的需求,請洽詢通識中心主任或組長。

★若有任何申請流程上的問題,請洽分機7701羅淑芳小姐,謝謝!
瀏覽數: